管理你的通訊錄
- 開啟記憶 → 聯絡人,瀏覽、內嵌編輯或刪除條目。
- 匯入和匯出為 CSV 或 vCard - 你的聯絡人永遠不會被鎖定。
- 如果 Google 已連結,與 Google 聯絡人同步,將現有通訊錄匯入。
- 聯絡人捕獲是一個建議,永遠不會自動執行 - 除非你點擊按鈕,否則不會儲存任何內容。
在聊天中提及帶有電子郵件或電話號碼的人,Magnus 會提供一鍵「儲存聯絡人」按鈕。接受的聯絡人儲存在記憶視窗聯絡人標籤頁內的通訊錄中,任何已儲存聯絡人的名字在聊天中都變得可點擊 - 開啟一張包含其詳細資訊的卡片。